Немного о русской кухне

Туристический сезон в Таллинне подходит к концу и в сети наших ресторанов становиться немного спокойнее. Появляется время подумать о новых блюдах, пригласить в гости старых и новых друзей, поговорить об особенностях русской кухни…

С момента своего открытия в мае 2000 года, ресторан «Тройка» радует своих гостей вкусными и интересными блюдами русской кухни и живой музыкой. За все эти годы русская кухня становиться все популярнее и популярнее. Выросло новое поколение клиентов, далеких от политики, но близких к гастрономии – эти люди много путешествуют и открывают для себя новые вкусы и продукты. Уникальность ресторана, трактира и кафе «Тройка» как раз в том и заключается, что блюда Сибири,  Урала,  Дальнего Востока и национальных «окраин» России можно попробовать не выезжая за пределы уютной и близкой Европы.

Как писал о русской кухне ее признанный исследователь  Вильям Васильевич Похлёбкин:

… «Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всем мире. Это проявляется как в прямом проникновении в международную ресторанную кухню исконно русских пищевых продуктов (икры, красной рыбы, сметаны, гречневой крупы, ржаной муки и т. п.) или некоторых наиболее знаменитых блюд русского национального меню (студня, щей, ухи, блинов, пирогов и т. д.), так и в косвенном влиянии русского кулинарного искусства на кухни других народов.

Ассортимент блюд русской кухни стал столь разнообразен, а ее влияние и популярность в Европе настолько велики, что о ней заговорили с таким же уважением, как и о знаменитой французской кухне.

Русская национальная кухня прошла чрезвычайно длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след….

Особое место в русской кухне заняли пельмени – пусть изначально это блюдо и не является исконно русским – но именно под знаменем русской кухни они получили всемирную известность и признание.

Мы приглашаем вас отведать все эти знаменитые во всем мире блюда и насладиться прекрасной, истинно русской атмосферой в наших ресторане, трактире и кафе «Тройка»

Raekoja plats 15,
TALLINN, EESTI

+372 627 62 45

restoran@troika.ee
© Copyright 2017 - by Troika 
Peetri Grupp OÜ 
Reg 11692283 KMKR EE101307806
envelope-omap-markerphonefacebookinstagramtripadvisor